Ferme Sauvages et Cultivées

image/svg+xml image/svg+xml

Surface

240 m² au total

Inauguration

1 avril 2024

L'idée fondatrice

La Ferme Sauvages et Cultivées est le premier tiers-lieu nourricier de l’est grand parisien. Un espace ressource pour mieux manger avec pour objectif de favoriser l’accès à une alimentation juste pour le plus grand nombre.
Elle accueillera dès 2024 dans un espace partagé et de coworking, avec des ressources mutualisées, un écosystème de travailleurs, d'acteurs de l’agriculture paysanne, de la valorisation des produits fermiers, de la commercialisation en circuit-court, de la pédagogie et de la formation.

Les valeurs portées

Accueil

Écologie

Féminisme

Coopération

La programmation du lieu


Évènement public

La composition

Nombre et nature des structures ayant leurs locaux ou exerçant leur activité au sein du lieu.

La composition

Nombre et nature des structures ayant leurs locaux ou exerçant leur activité au sein du lieu.

3

structures occupantes

Les acteur.ices

Gouvernance

partagée avec

50
Bénévoles